Mobile menu
Nombre
Muelle Fulham Londres
Fecha
2020
Localidad
Reino Unido
Equipo

Nataša Ivanišević, Katarina Kozlović

Cliente
Riverstone Living
Status
Diseño Conceptual
Diseño de Interiores del Muelle en el Río Támesis en Londres, Reino Unido

La ubicación excepcional del muelle en la orilla norte del río Támesis se utiliza como punto de partida para activar todas las superficies internas y externas para diferentes eventos, transformando así esta estructura marina en una parte central de la nueva y vibrante comunidad ribereña.

Las áreas interiores adaptables están diseñadas para albergar diversos eventos, lecturas, conferencias y clases de arte. La plataforma verde al aire libre, al colocar una cerca de vidrio, se convierte en un lugar destacado para picnics, ejercicio al aire libre, entretenimiento y fiestas con una vista panorámica de los alrededores.

Arrow left
1/4
Fulham Riverside
Arrow right

El espacio interior se puede dividir mediante paneles móviles en dos salas separadas para diversas actividades durante el día. Las sillas apilables y mesas plegables se pueden mover fácilmente, permitiendo que las áreas se transformen completamente en un espacio abierto libre.

La paleta propuesta de materiales naturales, colores cálidos y texturas suaves crea un ambiente acogedor y elegante con un toque de acentos marítimos atemporales, como luminarias de latón y elementos de madera.